logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, K59

kirk, Ronald S.
  Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan [LIB]. -- 2a. ed. -- México : Compañía Editorial Continental, 2006
  ISBN: 9682612640

  1. 664.07^ 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Sawyer, Ronald II. Egan

  (1) Inv.: 037205 S.T.: 664.07, K59 ; (1) Inv.: 037206 S.T.: 664.07, K59

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9682612640
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
México
Fecha de Publicación
2006
Fecha de Alta
28/04/2008 03:06:23
Número de Registro
22521
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037205 664.07, K59
037206 664.07, K59
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

kirk, Ronald S.
Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer, Harold Egan [LIB]. -- 2a. ed. -- México : Compañía Editorial Continental, 2006
ISBN: 9682612640

1. 664.07^ 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Sawyer, Ronald II. Egan

(1) Inv.: 037205 S.T.: 664.07, K59 ; (1) Inv.: 037206 S.T.: 664.07, K59
Solicitante: