logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, V137

Vaclavik, Vickie A.
  Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
  ISBN: 8420009768

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. REACCIONES QUIMICAS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 037196 S.T.: 664.07, V137

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009768
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/2008 12:24:25
Número de Registro
22518
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037196 664.07, V137
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Vaclavik, Vickie A.
Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik ; con la colab. de Elizabeth W. Christian [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2002. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
ISBN: 8420009768

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. REACCIONES QUIMICAS 5. CONSERVACION DE ALIMENTOS 6. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 037196 S.T.: 664.07, V137
Solicitante: