logo

Catálogo Bibliográfico

641.3, A411

Mazza, G. (Joe)
  ALIMENTOS funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / G. Mazza, editor [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000
  ISBN: 8420009172

  1. 641.3 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. AVENA 5. TRIGO 6. ARROZ 7. CITRICOS 8. ACEITES Y GRASAS 9. LINAZA 10. VERDURAS 11. PRODUCTOS LACTEOS 12. PESCADO COMO ALIMENTO 13. HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS 14. SUPLEMENTOS DIETETICOS I. Quiñones Tapia, Héctor J.

  (1) Inv.: 034748 S.T.: 641.3, A411 ; (1) Inv.: 034749 S.T.: 641.3, A411

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
ISBN
8420009172
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ALIMENTOS funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / G. Mazza, editor
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
12/10/2006 08:09:43
Número de Registro
20365
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
034748 641.3, A411
034749 641.3, A411
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mazza, G. (Joe)
ALIMENTOS funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / G. Mazza, editor [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2000
ISBN: 8420009172

1. 641.3 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. AVENA 5. TRIGO 6. ARROZ 7. CITRICOS 8. ACEITES Y GRASAS 9. LINAZA 10. VERDURAS 11. PRODUCTOS LACTEOS 12. PESCADO COMO ALIMENTO 13. HIERBAS MEDICINALES Y AROMATICAS 14. SUPLEMENTOS DIETETICOS I. Quiñones Tapia, Héctor J.

(1) Inv.: 034748 S.T.: 641.3, A411 ; (1) Inv.: 034749 S.T.: 641.3, A411
Solicitante: