logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, O61 3a. ed.

Brennan, J. G.
  LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González [LIB]. -- 3a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1998
  ISBN: 8420008524

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS I. Butters, J. R. II. Burgos González, Justino

  (1) Inv.: 033841 S.T.: 664.02, O61 3a. ed. ; (1) Inv.: 039737 S.T.: 664.02, O61 3a. ed. ; (1) Inv.: 039738 S.T.: 664.02, O61 3a. ed. ; (1) Inv.: 046959 S.T.: 664.02, O61 3a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008524
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González
Edición
3a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1998
Fecha de Alta
03/02/2006 16:26:37
Número de Registro
18961
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033841 664.02, O61 3a. ed.
039737 664.02, O61 3a. ed.
039738 664.02, O61 3a. ed.
046959 664.02, O61 3a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Brennan, J. G.
LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] ; traducción a cargo de Justino Burgos González [LIB]. -- 3a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 1998
ISBN: 8420008524

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS I. Butters, J. R. II. Burgos González, Justino

(1) Inv.: 033841 S.T.: 664.02, O61 3a. ed. ; (1) Inv.: 039737 S.T.: 664.02, O61 3a. ed. ; (1) Inv.: 039738 S.T.: 664.02, O61 3a. ed. ; (1) Inv.: 046959 S.T.: 664.02, O61 3a. ed.
Solicitante: