Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales [LIB]. -- 3a. ed. -- México : Pearson Educación, 1993
ISBN: 9684441525
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales [LIB]. -- 3a. ed. -- México : Pearson Educación, 1993
ISBN: 9684441525
1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Bourges Rodríguez, Héctor II. Anzaldúa Morales, Antonio