logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, B138

Badui Dergal, Salvador
  Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales [LIB]. -- 3a. ed. -- México : Pearson Educación, 1993
  ISBN: 9684441525

  1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Bourges Rodríguez, Héctor II. Anzaldúa Morales, Antonio

  (1) Inv.: 033531 S.T.: 547.7, B138 ; (1) Inv.: 033532 S.T.: 547.7, B138 ; (1) Inv.: 033533 S.T.: 547.7, B138

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9684441525
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales
Edición
3a. ed.
Lugar
México
Editorial
Fecha de Publicación
1993
Fecha de Alta
02/11/2005 15:46:47
Número de Registro
18438
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033531 547.7, B138
033532 547.7, B138
033533 547.7, B138
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales [LIB]. -- 3a. ed. -- México : Pearson Educación, 1993
ISBN: 9684441525

1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. TECNOLOGIA QUIMICA 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Bourges Rodríguez, Héctor II. Anzaldúa Morales, Antonio

(1) Inv.: 033531 S.T.: 547.7, B138 ; (1) Inv.: 033532 S.T.: 547.7, B138 ; (1) Inv.: 033533 S.T.: 547.7, B138
Solicitante: