logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, B238

Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
  Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1997. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420009121

  1. 664.02 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 5. REFRIGERACION DE ALIMENTOS I. Ma, Li II. Barletta, Blas

  (1) Inv.: 032966 S.T.: 664.02, B238

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009121
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
25/07/2005 18:28:29
Número de Registro
18089
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032966 664.02, B238
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Manual de laboratorio de ingeniería de los alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1997. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420009121

1. 664.02 2. CONSERVACION DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS 5. REFRIGERACION DE ALIMENTOS I. Ma, Li II. Barletta, Blas

(1) Inv.: 032966 S.T.: 664.02, B238
Solicitante: