logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, M593

Alvarado, Juan de Dios
  METODOS para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera, editores [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
  ISBN: 8420009393

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Aguilera, José Miguel

  (1) Inv.: 032810 S.T.: 664.07, M593 ; (1) Inv.: 038973 S.T.: 664.07, M593

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009393
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
METODOS para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera, editores
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/06/2005 16:20:01
Número de Registro
18001
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032810 664.07, M593
038973 664.07, M593
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Alvarado, Juan de Dios
METODOS para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera, editores [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 2001. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
ISBN: 8420009393

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Aguilera, José Miguel

(1) Inv.: 032810 S.T.: 664.07, M593 ; (1) Inv.: 038973 S.T.: 664.07, M593
Solicitante: