logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, P866 c

Potter, Norman N.
  Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
  ISBN: 8420008915

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA QUIMICA 5. REACCIONES QUIMICAS 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS 7. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Hottchkiss, Joseph

  (1) Inv.: 032762 S.T.: 664.07, P866 c

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008915
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1999
Fecha de Alta
07/06/2005 05:48:52
Número de Registro
17975
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032762 664.07, P866 c
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Potter, Norman N.
Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
ISBN: 8420008915

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. TECNOLOGIA QUIMICA 5. REACCIONES QUIMICAS 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS 7. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I. Hottchkiss, Joseph

(1) Inv.: 032762 S.T.: 664.07, P866 c
Solicitante: