logo

Catálogo Bibliográfico

547.7, W837

Wong, Dominic W. S.
  Química de los alimentos : mecanismos y teorías [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995
  ISBN: 8420007757

  1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. REACCIONES QUIMICAS 4. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 026951 S.T.: 547.7, W837

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007757
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Química de los alimentos : mecanismos y teorías
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1995
Fecha de Alta
27/07/1999 15:57:15
Número de Registro
12256
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026951 547.7, W837
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wong, Dominic W. S.
Química de los alimentos : mecanismos y teorías [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995
ISBN: 8420007757

1. 547.7 2. QUIMICA ORGANICA 3. REACCIONES QUIMICAS 4. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 026951 S.T.: 547.7, W837
Solicitante: