logo

Catálogo Bibliográfico

664.02, O61

Brennan, J. G.
  LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] ; prólogo de E. J. Rolfe ; traducido por José Alemán Vega [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1970

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 010054 S.T.: 664.02, O61

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] ; prólogo de E. J. Rolfe ; traducido por José Alemán Vega
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Fecha de Alta
02/06/1998 16:03:15
Número de Registro
10456
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010054 664.02, O61
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Brennan, J. G.
LAS OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos / J. G. Brennan...[et al.] ; prólogo de E. J. Rolfe ; traducido por José Alemán Vega [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1970

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 010054 S.T.: 664.02, O61
Solicitante: