logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, P226

Pardo González, José Emilio
  El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) en la industria del vino / José Emilio Pardo González [LIB]. -- Madrid : AMV; Mundi-Prensa, 2005
  ISBN: 8489922349

  1. VINO 2. VINO-ANALISIS 3. ENOLOGIA 4. VITICULTURA 5. VITIVINICULTURA 6. VINO-CALIDAD 7. VINO BLANCO 8. ENVASES 9. BODEGAS 10. BEBIDAS ALCOHOLICAS 11. BEBIDAS

  (1) Inv.: 041584 S.T.: 663.2, P226

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8489922349
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) en la industria del vino / José Emilio Pardo González
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editoriales
Fecha de Publicación
2005
Fecha de Alta
13/05/2011 12:38:10
Número de Registro
38748
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
041584 663.2, P226
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pardo González, José Emilio
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (appcc) en la industria del vino / José Emilio Pardo González [LIB]. -- Madrid : AMV; Mundi-Prensa, 2005
ISBN: 8489922349

1. VINO 2. VINO-ANALISIS 3. ENOLOGIA 4. VITICULTURA 5. VITIVINICULTURA 6. VINO-CALIDAD 7. VINO BLANCO 8. ENVASES 9. BODEGAS 10. BEBIDAS ALCOHOLICAS 11. BEBIDAS

(1) Inv.: 041584 S.T.: 663.2, P226
Solicitante: