logo

Catálogo Bibliográfico

664.752, Q1

Quaglia, Giovanni
  Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Mateos-Nevado Alonso [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
  ISBN: 8420007188

  1. 664.752 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PAN 4. LEVADURAS 5. FERMENTACION

  (1) Inv.: 022452 S.T.: 664.752, Q1

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420007188
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Mateos-Nevado Alonso
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1991
Fecha de Alta
14/02/1997 13:50:13
Número de Registro
7591
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022452 664.752, Q1
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Quaglia, Giovanni
Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Mateos-Nevado Alonso [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
ISBN: 8420007188

1. 664.752 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PAN 4. LEVADURAS 5. FERMENTACION

(1) Inv.: 022452 S.T.: 664.752, Q1
Solicitante: