Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lloveras, Mariana del Corazón de Jesús
Promocionar San Juan con el dulce de membrillo rubio sanjuanino D.O. / Mariana del Corazón de Jesús Lloveras [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC), 2018
1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. GASTRONOMIA 4. MARIDAJE 5. DULCES 6. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 7. MERCADEO DE ALIMENTOS 8. TURISMO RURAL 9. TURISMO CULTURAL 10. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 11. DEGUSTACION 12. CONSUMO DE ALIMENTOS 13. CONFITERIA 14. COCINA 15. DENOMINACION DE ORIGEN 16. FRUTAS (COCINA) 17. FRUTAS-MERCADEO 18. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 19. CALIDAD TOTAL 20. SAN JUAN (ARGENTINA)-AGRICULTURA 21. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 22. SAN JUAN (ARGENTINA)-INDUSTRIAS