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Catálogo Bibliográfico

641.36, L415

Lawrie, R. A.
  Meat science / by R. A. Lawrie [LIB]. -- Oxford : Pergamon Press, 1966

  1. 641.36 2. CARNE 3. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 4. CONTROL DE CARNES 5. INDUSTRIA DE LA CARNE

  (1) Inv.: 024435 S.T.: 641.36, L415

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Meat science / by R. A. Lawrie
Responsables Principales
Lugar
Oxford
Editorial
Fecha de Publicación
1966
Fecha de Alta
01/07/1996 16:22:12
Número de Registro
4217
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
024435 641.36, L415
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Lawrie, R. A.
Meat science / by R. A. Lawrie [LIB]. -- Oxford : Pergamon Press, 1966

1. 641.36 2. CARNE 3. ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 4. CONTROL DE CARNES 5. INDUSTRIA DE LA CARNE

(1) Inv.: 024435 S.T.: 641.36, L415
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