logo

Catálogo Bibliográfico

Elements of chemical reaction engineering / H. Scott Fogler . Fogler, H. Scott. 3rd. ed. New Jersey: Prentice Hall, 1999. ISBN: 0135317088. (M) Libro
Fisicoquímica 3 / Alejandro Bosack, Federico Taddei . Bosack, Alejandro. (Confluencias). Buenos Aires: Estrada, 2009. ISBN: 9789500112444. (M) Libro
FISICA y química / Herminia Mérega, dir. . Mérega, Herminia; Serafini, Gabriel; López Arriazu, Francisco. (Nuevamente). Buenos Aires: Santillana, 2008. ISBN: 9789504620259. (M) Libro
Química orgánica / L. G. Wade . Wade, L. G.. 2a. ed. México: Pearson Educación, 1993. ISBN: 968880245X. (M) Libro
Química de los alimentos : mecanismos y teorías . Wong, Dominic W. S.. Zaragoza: Acribia, 1995. ISBN: 8420007757. (M) Libro
QUIMICA orgánica / Herbert Meislich...[et al.] . Meislich, Herbert. (Schaum). 3a. ed. Bogotá: McGraw Hill, 2001. ISBN: 9584101323. (M) Libro
Química orgánica / John McMurry . McMurry, John. 5a. ed. México: Thomson, 2000. ISBN: 9706860118. (M) Libro
Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera . Primo Yúfera, Eduardo. (Ciencias Químicas). Madrid: Síntesis, 1998. ISBN: 8477384517. (M) Libro
Alimentos : química de sus componentes / T. P. Coultate . Coultate, T. P.. Zaragoza: Acribia, 1984. ISBN: 8420005827. (M) Libro
Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch . Belitz, Hans-Dieter. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1988. ISBN: 8420006319. (M) Libro
QUIMICA de los alimentos / Owen R. Fennema, director . Fennema, Owen R.. 2a. ed. Zaragoza: Acribia, 1993. ISBN: 8420007331. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.