logo

Catálogo Bibliográfico

Frutas y hortalizas. Conservación frigorífica : una necesidad ineludible / Oscar A. Guell. Guell, Oscar A.. En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. [s.l.]: [s.n.]. Vol. 1, no. 1 (Dic., 1997). (A) Libro
MANUAL del procesado de los alimentos / James G. Brennan editor . Brennan, J. G.. Zaragoza: Acribia, 2006. ISBN: 9788420010991. (M) Libro
ENLATADO de pescado y carne / Editores R. J. Footitt y A. S. Lewis . Footitt, R. J.; Lewis, A. S.. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza (España): Acribia, 1999. ISBN: 8420008729. (M) Libro
Especias y condimentos / Ulrich Gerhardt ; traducido por Carlos Bernaldo de Quirós . Gerhardt, Ulrich. (Ciencia y tecnología de la carne; 9). Zaragoza (España): Acribia, 1975. ISBN: 8420003638. (M) Libro
METODOS experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas...[et al.] . Ibarz Ribas, Alberto. (Ciencia y tecnología de los alimentos). Zaragoza: Acribia, 2000. ISBN: 8420009032. (M) Libro
NATURALEZA preservada / Barsa Planeta . (Paseo por el patrimonio; 1). España: Barsa Planeta, 2001. ISBN: 8439583842. (M) Libro
¿Cómo extender la vida útil? / Marcelo Kröhling. Kröhling, Marcelo. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
El ahumado / Klement Möhler . Möhler, Klement. Zaragoza (España): Acribia, 1980. ISBN: 8420004464. (M) Libro
Irradación para el tratamiento de alimentos / María Emilia Bustos Griffin. Bustos Griffin, María Emilia. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 2 (Mar., 2007). (A) Libro
CONSERVACION de la energía y crecimiento económico / Charles H. Hitch compilador . Hitch, Charles H.. (Libros del mañana esperanzado). Buenos Aires: Tres Tiempos, 1983. ISBN: 9501802209. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.