logo

Catálogo Bibliográfico

641.1, O81

Osborne, D. R.
  Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne y P. Voogt ; traducida por Andrés Marcos Barrado [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1986
  ISBN: 8420005711

  1. 641.1 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. NUTRICION 4. DIETA 5. VITAMINAS 6. PROTEINAS 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Voogt, P.

  (1) Inv.: 021130 S.T.: 641.1, O81

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420005711
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne y P. Voogt ; traducida por Andrés Marcos Barrado
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1986
Fecha de Alta
27/08/1996 23:22:14
Número de Registro
4853
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
021130 641.1, O81
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Osborne, D. R.
Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne y P. Voogt ; traducida por Andrés Marcos Barrado [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1986
ISBN: 8420005711

1. 641.1 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. NUTRICION 4. DIETA 5. VITAMINAS 6. PROTEINAS 7. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Voogt, P.

(1) Inv.: 021130 S.T.: 641.1, O81
Solicitante: