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Catálogo Bibliográfico

664.07, E74

Eskin, N. A. M.
  Biochemistry of foods / N. A. M. Eskin, H. M. Henderson, R. J. Townsend [LIB]. -- New YorK : Academic Press, 1971

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS I. Henderson, H. M. II. Townsend, R. J.

  (1) Inv.: 011132 S.T.: 664.07, E74

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Biochemistry of foods / N. A. M. Eskin, H. M. Henderson, R. J. Townsend
Responsables Principales
Lugar
New YorK
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Fecha de Alta
03/04/1997 15:44:28
Número de Registro
8695
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011132 664.07, E74
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Eskin, N. A. M.
Biochemistry of foods / N. A. M. Eskin, H. M. Henderson, R. J. Townsend [LIB]. -- New YorK : Academic Press, 1971

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS I. Henderson, H. M. II. Townsend, R. J.

(1) Inv.: 011132 S.T.: 664.07, E74
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