logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, H325 s

Hart, F. Leslie
  Modern food analysis / F. Leslie Hart and Harry Johnstone Fisher [LIB]. -- New York : Springer-Verlag, 1971
  ISBN: 0387051260

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. REACCIONES QUIMICAS 5. ANALISIS INSTRUMENTAL I. Fisher, Harry Johnstone

  (1) Inv.: 011074 S.T.: 664.07, H325 s

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0387051260
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Modern food analysis / F. Leslie Hart and Harry Johnstone Fisher
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Fecha de Alta
03/04/1997 19:11:07
Número de Registro
8692
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011074 664.07, H325 s
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hart, F. Leslie
Modern food analysis / F. Leslie Hart and Harry Johnstone Fisher [LIB]. -- New York : Springer-Verlag, 1971
ISBN: 0387051260

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. REACCIONES QUIMICAS 5. ANALISIS INSTRUMENTAL I. Fisher, Harry Johnstone

(1) Inv.: 011074 S.T.: 664.07, H325 s
Solicitante: