logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, N532 v.1-A

Altschul, Aaron M.
  NEW protein food / edited by Aaron M. Altschul [LIB]. -- New York : Academic Press, 1974. -- (Food Science and Techonology)

  La Biblioteca posee el Tomo I: Technology part A
  ISBN: 0120548011

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-CONTENIDO DE PROTEINAS 4. PROTEINAS 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

  (1) Inv.: 012642 S.T.: 664.07, N532 v.1-A

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0120548011
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
NEW protein food / edited by Aaron M. Altschul
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1974
Título de Colección/Serie
Notas
La Biblioteca posee el Tomo I: Technology part A
Fecha de Alta
03/04/1997 04:39:11
Número de Registro
8689
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
012642 664.07, N532 v.1-A
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Altschul, Aaron M.
NEW protein food / edited by Aaron M. Altschul [LIB]. -- New York : Academic Press, 1974. -- (Food Science and Techonology)

La Biblioteca posee el Tomo I: Technology part A
ISBN: 0120548011

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-CONTENIDO DE PROTEINAS 4. PROTEINAS 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS

(1) Inv.: 012642 S.T.: 664.07, N532 v.1-A
Solicitante: