logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, G212

Garard, Ira D.
  Introductory food chemistry / by Ira D. Garard [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1978
  ISBN: 0870552066

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 011791 S.T.: 664.07, G212

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870552066
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introductory food chemistry / by Ira D. Garard
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
02/04/1997 23:44:30
Número de Registro
8682
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011791 664.07, G212
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Garard, Ira D.
Introductory food chemistry / by Ira D. Garard [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1978
ISBN: 0870552066

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 011791 S.T.: 664.07, G212
Solicitante: