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Catálogo Bibliográfico

664.84, T694

Torrey, M.
  Dehydration of fruits and vegetables / M. Torrey [LIB]. -- New Jersey : Noyes Data Corporation, 1974. -- (Food technology review; 13)
  ISBN: 0815505272

  1. 664.84 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE FRUTAS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 011881 S.T.: 664.84, T694

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0815505272
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Dehydration of fruits and vegetables / M. Torrey
Responsables Principales
Lugar
New Jersey
Fecha de Publicación
1974
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
02/04/1997 00:47:11
Número de Registro
8680
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011881 664.84, T694
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Torrey, M.
Dehydration of fruits and vegetables / M. Torrey [LIB]. -- New Jersey : Noyes Data Corporation, 1974. -- (Food technology review; 13)
ISBN: 0815505272

1. 664.84 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE FRUTAS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 011881 S.T.: 664.84, T694
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