logo

Catálogo Bibliográfico

664.26, F686

Graham, Horace D.
  FOOD colloids / edited by Horace D. Graham [LIB]. -- Westport, Connecticut (Irlanda) : Avi Publish, 1977
  ISBN: 0870552015

  1. 664.26 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. GELATINAS

  (1) Inv.: 011799 S.T.: 664.26, F686

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870552015
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FOOD colloids / edited by Horace D. Graham
Responsables Principales
Lugar
Westport, Connecticut (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Fecha de Alta
02/04/1997 02:24:16
Número de Registro
8679
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011799 664.26, F686
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Graham, Horace D.
FOOD colloids / edited by Horace D. Graham [LIB]. -- Westport, Connecticut (Irlanda) : Avi Publish, 1977
ISBN: 0870552015

1. 664.26 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. GELATINAS

(1) Inv.: 011799 S.T.: 664.26, F686
Solicitante: