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Catálogo Bibliográfico

664, N632

Nickerson, John T. R.
  Elementary food science / by John T. R. Nickerson and Louis J. Ronsivalli [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1978
  ISBN: 0870551949

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Ronsivalli, Louis J.

  (1) Inv.: 011792 S.T.: 664, N632

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870551949
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Elementary food science / by John T. R. Nickerson and Louis J. Ronsivalli
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Fecha de Alta
02/04/1997 19:07:21
Número de Registro
8677
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011792 664, N632
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Nickerson, John T. R.
Elementary food science / by John T. R. Nickerson and Louis J. Ronsivalli [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1978
ISBN: 0870551949

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Ronsivalli, Louis J.

(1) Inv.: 011792 S.T.: 664, N632
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