logo

Catálogo Bibliográfico

663.2, A512 t

Amerine, M. A.
  The technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1960

  1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VINO-ANALISIS I. Cruess, W. V.

  (1) Inv.: 022387 S.T.: 663.2, A512 t

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
The technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1960
Materias
Fecha de Alta
02/04/1997 23:34:40
Número de Registro
8676
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022387 663.2, A512 t
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Amerine, M. A.
The technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1960

1. 663.2 2. VINICULTURA 3. VINO-ANALISIS I. Cruess, W. V.

(1) Inv.: 022387 S.T.: 663.2, A512 t
Solicitante: