logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, F686

Defigueiredo, Mario P.
  FOOD microbiology : public health and spoilage aspects / edited by Mario P. Defigueiredo and Don F. Splittstoesser [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1976
  ISBN: 0870552090

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Splittstoesser, Don F.

  (1) Inv.: 011801 S.T.: 664.07, F686

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870552090
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FOOD microbiology : public health and spoilage aspects / edited by Mario P. Defigueiredo and Don F. Splittstoesser
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1976
Fecha de Alta
02/04/1997 19:10:04
Número de Registro
8673
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011801 664.07, F686
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Defigueiredo, Mario P.
FOOD microbiology : public health and spoilage aspects / edited by Mario P. Defigueiredo and Don F. Splittstoesser [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1976
ISBN: 0870552090

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I. Splittstoesser, Don F.

(1) Inv.: 011801 S.T.: 664.07, F686
Solicitante: