logo

Catálogo Bibliográfico

664.807, B615 v.2

Hulme, A. C.
  THE BIOCHEMISTRY of fruits and their products / edited by A. C. Hulme [LIB]. -- London : Academic Press, 1971. -- (Food Science and Technology)

  La Biblioteca posee el Volume 2: 1971

  1. 664.807 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FRUTAS-ANALISIS

  (1) Inv.: 011137 S.T.: 664.807, B615 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
THE BIOCHEMISTRY of fruits and their products / edited by A. C. Hulme
Responsables Principales
Lugar
London
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Título de Colección/Serie
Notas
La Biblioteca posee el Volume 2: 1971
Fecha de Alta
02/04/1997 16:23:29
Número de Registro
8669
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011137 664.807, B615 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hulme, A. C.
THE BIOCHEMISTRY of fruits and their products / edited by A. C. Hulme [LIB]. -- London : Academic Press, 1971. -- (Food Science and Technology)

La Biblioteca posee el Volume 2: 1971

1. 664.807 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. FRUTAS-ANALISIS

(1) Inv.: 011137 S.T.: 664.807, B615 v.2
Solicitante: