logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, F818

Francis, F. J.
  Food colorimetry : theory and applications / by F. J. Francis and F. M. Clydesdale [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1975
  ISBN: 0870551833

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. COLORIMETRIA I. Clydesdale, F. M.

  (1) Inv.: 011802 S.T.: 664.07, F818

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870551833
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Food colorimetry : theory and applications / by F. J. Francis and F. M. Clydesdale
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1975
Fecha de Alta
02/04/1997 19:09:29
Número de Registro
8668
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011802 664.07, F818
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Francis, F. J.
Food colorimetry : theory and applications / by F. J. Francis and F. M. Clydesdale [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1975
ISBN: 0870551833

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. COLORIMETRIA I. Clydesdale, F. M.

(1) Inv.: 011802 S.T.: 664.07, F818
Solicitante: