logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 4, F686 v.1

Van Arsdel, Wallace B.
  FOOD dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan [LIB]. -- 2d ed. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1973

  Tomo I: Drying methods and phenomena ; Tomo II: Practices and applications

  1. 664.028 4 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS I. Copley, Michael J. II. Morgan, Arthur I.

  (1) Inv.: 011788 S.T.: 664.028 4, F686 v.1 ; (1) Inv.: 011789 S.T.: 664.028 4, F686 v.2

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
FOOD dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan
Edición
2d ed.
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Notas
Tomo I: Drying methods and phenomena ; Tomo II: Practices and applications
Fecha de Alta
02/04/1997 23:24:19
Número de Registro
8662
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011788 664.028 4, F686 v.1
011789 664.028 4, F686 v.2
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Van Arsdel, Wallace B.
FOOD dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan [LIB]. -- 2d ed. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1973

Tomo I: Drying methods and phenomena ; Tomo II: Practices and applications

1. 664.028 4 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS I. Copley, Michael J. II. Morgan, Arthur I.

(1) Inv.: 011788 S.T.: 664.028 4, F686 v.1 ; (1) Inv.: 011789 S.T.: 664.028 4, F686 v.2
Solicitante: