Van Arsdel, Wallace B.
FOOD dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan [LIB]. -- 2d ed. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1973
Tomo I: Drying methods and phenomena ; Tomo II: Practices and applications
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Van Arsdel, Wallace B.
FOOD dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan [LIB]. -- 2d ed. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1973
Tomo I: Drying methods and phenomena ; Tomo II: Practices and applications
1. 664.028 4 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. DESHIDRATACION DE ALIMENTOS I. Copley, Michael J. II. Morgan, Arthur I.