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Catálogo Bibliográfico

664.02, J83 v.1

Joslyn, Maynard A.
  Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / by Maynard A. Joslyn and J. L. Heid [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1963

  1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I. Heid, J. L.

  (1) Inv.: 011793 S.T.: 664.02, J83 v.1 ; (1) Inv.: 011794 S.T.: 664.02, J83 v.2 ; (1) Inv.: 011795 S.T.: 664.02, J83 v.3

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / by Maynard A. Joslyn and J. L. Heid
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1963
Fecha de Alta
01/04/1997 23:41:50
Número de Registro
8653
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011793 664.02, J83 v.1
011794 664.02, J83 v.2
011795 664.02, J83 v.3
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Tel.: (+54) (264) 4292333
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Formulario para Solicitud de Material

Joslyn, Maynard A.
Food processing operations : their management, machines, materials, and methods / by Maynard A. Joslyn and J. L. Heid [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1963

1. 664.02 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS I. Heid, J. L.

(1) Inv.: 011793 S.T.: 664.02, J83 v.1 ; (1) Inv.: 011794 S.T.: 664.02, J83 v.2 ; (1) Inv.: 011795 S.T.: 664.02, J83 v.3
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