logo

Catálogo Bibliográfico

547.77, S989

Schultz, H. W.
  SYMPOSIUM on foods : lipids and their oxidation / editor H. W. Schultz ; associate editors E. A. Day, R. O. Sinnhuber [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1962
  ISBN: 0870550373

  1. 547.77 2. QUIMICA ORGANICA 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. LIPIDOS 5. METABOLISMO DE LOS LIPIDOS

  (1) Inv.: 011154 S.T.: 547.77, S989

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0870550373
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
SYMPOSIUM on foods : lipids and their oxidation / editor H. W. Schultz ; associate editors E. A. Day, R. O. Sinnhuber
Responsables Principales
Lugar
Westport (Irlanda)
Editorial
Fecha de Publicación
1962
Fecha de Alta
01/04/1997 23:31:34
Número de Registro
8651
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011154 547.77, S989
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Schultz, H. W.
SYMPOSIUM on foods : lipids and their oxidation / editor H. W. Schultz ; associate editors E. A. Day, R. O. Sinnhuber [LIB]. -- Westport (Irlanda) : Avi Publishing, 1962
ISBN: 0870550373

1. 547.77 2. QUIMICA ORGANICA 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 4. LIPIDOS 5. METABOLISMO DE LOS LIPIDOS

(1) Inv.: 011154 S.T.: 547.77, S989
Solicitante: