Luquet, François M.
LECHE y productos lácteos : vaca-oveja-cabra / François M. Luquet coordinador ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; prefacios de J. Keilling, R. de Wilde ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1991
Tomo I:La leche, de la mama a la lechería ; Tomo II: Los productos lácteos, transformación y tecnología
ISBN: 8420006947
LECHE y productos lácteos : vaca-oveja-cabra / François M. Luquet coordinador ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; prefacios de J. Keilling, R. de Wilde ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Luquet, François M.
LECHE y productos lácteos : vaca-oveja-cabra / François M. Luquet coordinador ; asistido por Yvette Bonjean-Linczowski ; prefacios de J. Keilling, R. de Wilde ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1991
Tomo I:La leche, de la mama a la lechería ; Tomo II: Los productos lácteos, transformación y tecnología
ISBN: 8420006947
1. 637 2. CONSUMO DE LECHE 3. INDUSTRIA LECHERA-CONTROL DE CALIDAD 4. PRODUCTOS LACTEOS 5. LECHE EVAPORADA 6. LECHE-VALOR NUTRITIVO 7. BACTEREOLOGIA DE LA LECHE 8. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 9. LECHE RECONSTITUIDA 10. LECHE DE CABRA 11. VACAS