logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 53, T255

Mallett, C. P.
  TECNOLOGIA de los alimentos congelados / editado por C. P. Mallett ; traducción A. López Gomez [LIB]. -- España : A. Madrid Vicente, 1994
  ISBN: 8487440460

  1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS CONGELADOS

  (1) Inv.: 023845 S.T.: 664.028 53, T255

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8487440460
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
TECNOLOGIA de los alimentos congelados / editado por C. P. Mallett ; traducción A. López Gomez
Responsables Principales
Lugar
España
Editorial
Fecha de Publicación
1994
Fecha de Alta
23/11/1996 05:07:30
Número de Registro
6149
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
023845 664.028 53, T255
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mallett, C. P.
TECNOLOGIA de los alimentos congelados / editado por C. P. Mallett ; traducción A. López Gomez [LIB]. -- España : A. Madrid Vicente, 1994
ISBN: 8487440460

1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS CONGELADOS

(1) Inv.: 023845 S.T.: 664.028 53, T255
Solicitante: