logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, M217 v.1

Maier, Hans Gerhard
  Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gethard Maier ; en colaboración con Georg Leber ; prólogo Willibald Diemaier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1968

  Tomo I: Técnicas ópticas: para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, vetrinarios, biólogos, bioquímicos ; Tomo II: Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico ; Tomo III: Métodos electroquímicos y enzimáticos

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Leber, Georg II. Diemair, Willibald

  (1) Inv.: 010725 S.T.: 664.07, M217 v.1 ; (1) Inv.: 013515 S.T.: 664.07, M217 v.2 ; (1) Inv.: 013516 S.T.: 664.07, M217 v.2 ; (1) Inv.: 015543 S.T.: 664.07, M217 v.3

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gethard Maier ; en colaboración con Georg Leber ; prólogo Willibald Diemaier
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1968
Notas
Tomo I: Técnicas ópticas: para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, vetrinarios, biólogos, bioquímicos ; Tomo II: Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico ; Tomo III: Métodos electroquímicos y enzimáticos
Fecha de Alta
04/09/1996 15:11:23
Número de Registro
4984
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010725 664.07, M217 v.1
013515 664.07, M217 v.2
013516 664.07, M217 v.2
015543 664.07, M217 v.3
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Maier, Hans Gerhard
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gethard Maier ; en colaboración con Georg Leber ; prólogo Willibald Diemaier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1968

Tomo I: Técnicas ópticas: para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, vetrinarios, biólogos, bioquímicos ; Tomo II: Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico ; Tomo III: Métodos electroquímicos y enzimáticos

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Leber, Georg II. Diemair, Willibald

(1) Inv.: 010725 S.T.: 664.07, M217 v.1 ; (1) Inv.: 013515 S.T.: 664.07, M217 v.2 ; (1) Inv.: 013516 S.T.: 664.07, M217 v.2 ; (1) Inv.: 015543 S.T.: 664.07, M217 v.3
Solicitante: