Maier, Hans Gerhard
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gethard Maier ; en colaboración con Georg Leber ; prólogo Willibald Diemaier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1968
Tomo I: Técnicas ópticas: para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, vetrinarios, biólogos, bioquímicos ; Tomo II: Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico ; Tomo III: Métodos electroquímicos y enzimáticos
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Maier, Hans Gerhard
Métodos modernos de análisis de alimentos / Hans Gethard Maier ; en colaboración con Georg Leber ; prólogo Willibald Diemaier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1968
Tomo I: Técnicas ópticas: para tecnólogos de los alimentos, farmacéuticos, vetrinarios, biólogos, bioquímicos ; Tomo II: Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico ; Tomo III: Métodos electroquímicos y enzimáticos
1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Leber, Georg II. Diemair, Willibald