logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 53, C877

Cox, Pat M.
  Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ;recetas recopiladas en colaboración de Patricia Mitchell ; traducido Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1987. -- (Ciencia de los alimentos)
  ISBN: 8420006068

  1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS CONGELADOS 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 022507 S.T.: 664.028 53, C877 ; (1) Inv.: 023604 S.T.: 664.028 53, C877

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006068
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ;recetas recopiladas en colaboración de Patricia Mitchell ; traducido Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1987
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
04/09/1996 20:14:49
Número de Registro
4978
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022507 664.028 53, C877
023604 664.028 53, C877
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cox, Pat M.
Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ;recetas recopiladas en colaboración de Patricia Mitchell ; traducido Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1987. -- (Ciencia de los alimentos)
ISBN: 8420006068

1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS CONGELADOS 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 022507 S.T.: 664.028 53, C877 ; (1) Inv.: 023604 S.T.: 664.028 53, C877
Solicitante: