Cox, Pat M.
Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ;recetas recopiladas en colaboración de Patricia Mitchell ; traducido Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1987. -- (Ciencia de los alimentos)
ISBN: 8420006068
Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ;recetas recopiladas en colaboración de Patricia Mitchell ; traducido Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cox, Pat M.
Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / Pat M. Cox ;recetas recopiladas en colaboración de Patricia Mitchell ; traducido Juan Antonio Ordóñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1987. -- (Ciencia de los alimentos)
ISBN: 8420006068
1. 664.028 53 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS CONGELADOS 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS