logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 52, P748

Pohlmann, Walther
  Manual de técnica frigorífica / Walther Pohlmann ; trad. Jaime ElgstrÖm García ; revisada por José Vives [LIB]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Omega, 1971

  1. 664.028 52 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. REFRIGERACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 011000 S.T.: 664.028 52, P748

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de técnica frigorífica / Walther Pohlmann ; trad. Jaime ElgstrÖm García ; revisada por José Vives
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Barcelona
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Fecha de Alta
03/09/1996 16:59:41
Número de Registro
4958
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011000 664.028 52, P748
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pohlmann, Walther
Manual de técnica frigorífica / Walther Pohlmann ; trad. Jaime ElgstrÖm García ; revisada por José Vives [LIB]. -- 2a. ed. -- Barcelona : Omega, 1971

1. 664.028 52 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS 4. REFRIGERACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 011000 S.T.: 664.028 52, P748
Solicitante: