logo

Catálogo Bibliográfico

641.3, S383

Schuphan, Werner
  Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; trad. por Horacio Marco Moll [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1968

  1. 641.3 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. CONTROL DE CALIDAD 5. FITOGRAFIA 6. FITONOMIA 7. FITOGEOGRAFIA 8. PRODUCTOS AGRICOLAS-COMERCIO

  (1) Inv.: 010999 S.T.: 641.3, S383

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; trad. por Horacio Marco Moll
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1968
Fecha de Alta
14/02/2002 13:24:05
Número de Registro
4947
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010999 641.3, S383
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Schuphan, Werner
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; trad. por Horacio Marco Moll [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1968

1. 641.3 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. CONTROL DE CALIDAD 5. FITOGRAFIA 6. FITONOMIA 7. FITOGEOGRAFIA 8. PRODUCTOS AGRICOLAS-COMERCIO

(1) Inv.: 010999 S.T.: 641.3, S383
Solicitante: