logo

Catálogo Bibliográfico

Análisis sensorial de quesos / Elena Beatríz Coste. Coste, Elena Beatríz. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 1 (Feb. -Mar., 2005). (A) Libro
Práctica del control de calidad : dirigido a gerentes / Douglas H. W. Allan . Allan, Douglas H. W.. (Administración de empresas; 2). Barcelona: Sagitario, 1959. (M) Libro
Marketing de servicios / Adolfo Ruiz . Ruiz, Adolfo. (Tesis). 2a. ed. Buenos Aires: Norma, 1993. ISBN: 9507180117. (M) Libro
Iso 22000 : un nuevo paso en la alimentación / Gerardo Blasco, Eduardo Peralta. Blasco, Gerardo; Peralta, Eduardo. En: ENFASIS alimentación / director Daniel Nacach. [s.l.]: FLC. no. 3 (Jun. -Jul., 2006). (A) Libro
Calidad estratégica total . Rico, Rubén Roberto. 7a. ed. act. Buenos Aires: Macchi, 1996. ISBN: 9505371934. (M) Libro
La gestión de la seguridad alimentaria / Samuel Losada Manosalvas . Losada Manosalvas, Samuel. (Prevención y Seguridad). Barcelona: Ariel, 2001. ISBN: 8434440010. (M) Libro
Aseguramiento de calidad : ISO 9.000 / Oscar F. Folgar . Folgar, Oscar F.. Buenos Aires: Macchi, 1997. ISBN: 9505373546. (M) Libro
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.