logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, M958

Muller, H. G.
  Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller ; traducido por Justino Burgos González [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1977. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420004014

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. REOLOGIA

  (1) Inv.: 020660 S.T.: 664.07, M958

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004014
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller ; traducido por Justino Burgos González
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1977
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
03/09/1996 16:08:05
Número de Registro
4946
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
020660 664.07, M958
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Muller, H. G.
Introducción a la reología de los alimentos / H. G. Muller ; traducido por Justino Burgos González [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1977. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420004014

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS-ANALISIS 4. REOLOGIA

(1) Inv.: 020660 S.T.: 664.07, M958
Solicitante: