logo

Catálogo Bibliográfico

641.1, F533

Fisher, Patty
  Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972

  1. 641.1 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. DIETA 4. NUTRICION 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 6. VITAMINAS 7. PROTEINAS I. Bender, Arnold E.

  (1) Inv.: 009304 S.T.: 641.1, F533

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender
Responsables Principales
Lugar
México
Fecha de Publicación
1972
Fecha de Alta
27/08/1996 03:24:33
Número de Registro
4854
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
009304 641.1, F533
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Fisher, Patty
Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender [LIB]. -- México : Centro Regional de Ayuda Técnica, 1972

1. 641.1 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. DIETA 4. NUTRICION 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 6. VITAMINAS 7. PROTEINAS I. Bender, Arnold E.

(1) Inv.: 009304 S.T.: 641.1, F533
Solicitante: