logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, L487 2a. ed.

Lees, R.
  Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees ; traducida por José Fernández Salguero [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, [19 ?]
  ISBN: 8420004979

  1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONTROL DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 020665 S.T.: 664.07, L487 2a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004979
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees ; traducida por José Fernández Salguero
Responsables Principales
Edición
2a. ed
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
[19 ?]
Fecha de Alta
27/08/1996 20:49:17
Número de Registro
4845
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
020665 664.07, L487 2a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lees, R.
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees ; traducida por José Fernández Salguero [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, [19 ?]
ISBN: 8420004979

1. 664.07 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. CONTROL DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 020665 S.T.: 664.07, L487 2a. ed.
Solicitante: