logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, L487

Lees, R.
  Manual de análisis de alimentos / R. Lees ; traducido por Andrés Marcos Barrado [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1969

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS

  (1) Inv.: 011002 S.T.: 664.07, L487

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Manual de análisis de alimentos / R. Lees ; traducido por Andrés Marcos Barrado
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1969
Fecha de Alta
26/08/1996 15:25:22
Número de Registro
4832
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
011002 664.07, L487
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lees, R.
Manual de análisis de alimentos / R. Lees ; traducido por Andrés Marcos Barrado [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1969

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS

(1) Inv.: 011002 S.T.: 664.07, L487
Solicitante: