logo

Catálogo Bibliográfico

664.028, H569

Hersom, A. C.
  Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) / por A. C. Hersom y E. D. Hulland ; traducción por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1974
  ISBN: 8420003530

  1. 664.028 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Hulland, E. D.

  (1) Inv.: 010052 S.T.: 664.028, H569 ; (1) Inv.: 010839 S.T.: 664.028, H569

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003530
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) / por A. C. Hersom y E. D. Hulland ; traducción por Bernabé Sanz Pérez
Responsables Principales
Edición
2a ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1974
Fecha de Alta
26/08/1996 05:57:08
Número de Registro
4827
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010052 664.028, H569
010839 664.028, H569
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hersom, A. C.
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) / por A. C. Hersom y E. D. Hulland ; traducción por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003530

1. 664.028 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Hulland, E. D.

(1) Inv.: 010052 S.T.: 664.028, H569 ; (1) Inv.: 010839 S.T.: 664.028, H569
Solicitante: