Hersom, A. C.
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) / por A. C. Hersom y E. D. Hulland ; traducción por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003530
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Hersom, A. C.
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiológicos (Baumgartner) / por A. C. Hersom y E. D. Hulland ; traducción por Bernabé Sanz Pérez [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1974
ISBN: 8420003530
1. 664.028 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Hulland, E. D.