logo

Catálogo Bibliográfico

TE179

Berón, Ivana Mabel
  Manipulación de alimentos en la elaboración de productos lácteos caseros / Ivana Berón, Ma. Belén Díaz ; director de tesis María del Carmen Berón [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2022

  1. TESIS DE ENFERMERIA 2. LACTEOS 3. LACTOLOGIA 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 5. MANIPULACION (QUIMICA) 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA 8. ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD 9. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 10. BIOSEGURIDAD 11. BRUCELOSIS 12. BOTULISMO I. Berón, María del Carmen II. Díaz, María Belén (1991-...)

  (1) Inv.: 051365 S.T.: TE179

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Manipulación de alimentos en la elaboración de productos lácteos caseros / Ivana Berón, Ma. Belén Díaz ; director de tesis María del Carmen Berón
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2022
Fecha de Alta
25/09/2023 17:17:43
Número de Registro
46071
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051365 TE179
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Berón, Ivana Mabel
Manipulación de alimentos en la elaboración de productos lácteos caseros / Ivana Berón, Ma. Belén Díaz ; director de tesis María del Carmen Berón [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Médicas, 2022

1. TESIS DE ENFERMERIA 2. LACTEOS 3. LACTOLOGIA 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 5. MANIPULACION (QUIMICA) 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS 7. SEGURIDAD ALIMENTARIA 8. ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD 9. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 10. BIOSEGURIDAD 11. BRUCELOSIS 12. BOTULISMO I. Berón, María del Carmen II. Díaz, María Belén (1991-...)

(1) Inv.: 051365 S.T.: TE179
Solicitante: