Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Vidal, Mónica
El queso como alimento prioritario / Mónica Vidal ; María de los Angeles Gómez Fuentealba, Natalia Páez [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2017
1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. LACTOLOGIA 4. LACTEOS 5. GASTRONOMIA 6. MARIDAJE 7. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 8. DEGUSTACION 9. QUESO DE CABRA 10. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL 11. ALIMENTOS-CONTENIDO VITAMINICO 12. TURISMO RURAL 13. TURISMO SANJUANINO 14. INDUSTRIA LECHERA 15. QUESOS 16. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS I. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas II. Gómez Fuentealba, María de los Angeles III. Páez Alba, Natalia Noemí