logo

Catálogo Bibliográfico

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
El queso como alimento prioritario / Mónica Vidal ; María de los Angeles Gómez Fuentealba, Natalia Páez
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2017
Fecha de Alta
27/06/2023 03:07:47
Número de Registro
45872
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051179 TQ So 13
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Vidal, Mónica
El queso como alimento prioritario / Mónica Vidal ; María de los Angeles Gómez Fuentealba, Natalia Páez [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2017

1. TESIS PARA SOMMELIER 2. SOMMELIER 3. LACTOLOGIA 4. LACTEOS 5. GASTRONOMIA 6. MARIDAJE 7. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 8. DEGUSTACION 9. QUESO DE CABRA 10. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL 11. ALIMENTOS-CONTENIDO VITAMINICO 12. TURISMO RURAL 13. TURISMO SANJUANINO 14. INDUSTRIA LECHERA 15. QUESOS 16. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS I. Facultad de Ciencias de la Alimentación, Bioquímicas y Farmacéuticas II. Gómez Fuentealba, María de los Angeles III. Páez Alba, Natalia Noemí

(1) Inv.: 051179 S.T.: TQ So 13
Solicitante: