logo

Catálogo Bibliográfico

TA55

Albarracín Peláez, Mariana Soledad
  Obtención de ácido láctico por fermentación de escobajo de uva / Mariana Soledad Albarracín Peláez [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2023

  1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES 4. ACIDOS 5. FERMENTACION 6. UVAS 7. UVAS-RESIDUOS 8. UVAS-PRODUCTOS DERIVADOS 9. VITICULTURA 10. BIOTECNOLOGIA 11. LEVADURAS 12. MOHOS 13. BACTERIOLOGIA 14. VINICULTURA 15. FERMENTACION LACTICA 16. ENZIMAS 17. ACIDO LACTICO

  (1) Inv.: 051158 S.T.: TA55

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Obtención de ácido láctico por fermentación de escobajo de uva / Mariana Soledad Albarracín Peláez
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2023
Fecha de Alta
04/04/2023 21:11:46
Número de Registro
45589
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051158 TA55
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Albarracín Peláez, Mariana Soledad
Obtención de ácido láctico por fermentación de escobajo de uva / Mariana Soledad Albarracín Peláez [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2023

1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES 4. ACIDOS 5. FERMENTACION 6. UVAS 7. UVAS-RESIDUOS 8. UVAS-PRODUCTOS DERIVADOS 9. VITICULTURA 10. BIOTECNOLOGIA 11. LEVADURAS 12. MOHOS 13. BACTERIOLOGIA 14. VINICULTURA 15. FERMENTACION LACTICA 16. ENZIMAS 17. ACIDO LACTICO

(1) Inv.: 051158 S.T.: TA55
Solicitante: