Capatti, Alberto
SCIENZE gastronomiche : il piacere di pensare il cibo / direttore scientifico Alberto Capatti ; direttore responabile Alessandra Abbona ; redazione Alessia Incerti [LIB]. -- Pollenzo : Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, 2006
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Capatti, Alberto
SCIENZE gastronomiche : il piacere di pensare il cibo / direttore scientifico Alberto Capatti ; direttore responabile Alessandra Abbona ; redazione Alessia Incerti [LIB]. -- Pollenzo : Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, 2006
Número 7 del 30/09/2006.
1. GASTRONOMIA 2. AGROINDUSTRIAS 3. COMIDA LENTA 4. COMIDAS Y BANQUETES 5. ALIMENTOS 6. DESARROLLO SOSTENIBLE 7. NUTRICION 8. AGRICULTURA ORGANICA 9. CONSUMO DE ALIMENTOS 10. PRODUCTOS AGRICOLAS-COMERCIO 11. CONTROL DE ALIMENTOS 12. MERCADEO DE ALIMENTOS 13. ECONOMIA DOMESTICA 14. ITALIA-ECONOMIA 15. ITALIA-CONDICIONES ECONOMICAS I. Abbona, Alessandra