logo

Catálogo Bibliográfico

338.180 945, S416

Capatti, Alberto
  SCIENZE gastronomiche : il piacere di pensare il cibo / direttore scientifico Alberto Capatti ; direttore responabile Alessandra Abbona ; redazione Alessia Incerti [LIB]. -- Pollenzo : Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, 2006

  Número 7 del 30/09/2006.

  1. GASTRONOMIA 2. AGROINDUSTRIAS 3. COMIDA LENTA 4. COMIDAS Y BANQUETES 5. ALIMENTOS 6. DESARROLLO SOSTENIBLE 7. NUTRICION 8. AGRICULTURA ORGANICA 9. CONSUMO DE ALIMENTOS 10. PRODUCTOS AGRICOLAS-COMERCIO 11. CONTROL DE ALIMENTOS 12. MERCADEO DE ALIMENTOS 13. ECONOMIA DOMESTICA 14. ITALIA-ECONOMIA 15. ITALIA-CONDICIONES ECONOMICAS I. Abbona, Alessandra

  (1) Inv.: 051084 S.T.: 338.180 945, S416

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BIBLIOTECA CENTRAL]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
SCIENZE gastronomiche : il piacere di pensare il cibo / direttore scientifico Alberto Capatti ; direttore responabile Alessandra Abbona ; redazione Alessia Incerti
Responsables Principales
Lugar
Pollenzo
Fecha de Publicación
2006
Notas
Número 7 del 30/09/2006.
Fecha de Alta
28/03/2023 07:41:25
Número de Registro
45480
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051084 338.180 945, S416
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Capatti, Alberto
SCIENZE gastronomiche : il piacere di pensare il cibo / direttore scientifico Alberto Capatti ; direttore responabile Alessandra Abbona ; redazione Alessia Incerti [LIB]. -- Pollenzo : Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, 2006

Número 7 del 30/09/2006.

1. GASTRONOMIA 2. AGROINDUSTRIAS 3. COMIDA LENTA 4. COMIDAS Y BANQUETES 5. ALIMENTOS 6. DESARROLLO SOSTENIBLE 7. NUTRICION 8. AGRICULTURA ORGANICA 9. CONSUMO DE ALIMENTOS 10. PRODUCTOS AGRICOLAS-COMERCIO 11. CONTROL DE ALIMENTOS 12. MERCADEO DE ALIMENTOS 13. ECONOMIA DOMESTICA 14. ITALIA-ECONOMIA 15. ITALIA-CONDICIONES ECONOMICAS I. Abbona, Alessandra

(1) Inv.: 051084 S.T.: 338.180 945, S416
Solicitante: