logo

Catálogo Bibliográfico

Cocina judía : memoria y tradición / Rebeca Levin y Lidia Abecasis . Levin, Rebeca; Abecasis, Lidia. (La buena cocina). Buenos Aires: Omeba, 2004. ISBN: 9509084158. (M) Libro
Maridaje : vinos y comidas / Blas Ramos Saubidet . Blas Ramos, Saubidet. Buenos Aires: Imaginador, 2006. ISBN: 9789507684890. (M) Libro
COCINA árabe / Fernando Pasik . Pasik, Fernando. Buenos Aires: Tilqui, 2003. ISBN: 9509084115. (M) Libro
Pescados al uso del maestro de cocina / Ariel Rodríguez Palacios . Rodríguez Palacios, Ariel. (Para ti). Buenos Aires: Atlántida, 2006. ISBN: 9500832976. (M) Libro
100 PALABRAS : mi mundo / Latinbooks internacional . Montevideo: La Editorial, 2017. ISBN: 9789974717213. (M) Lámina
Guía gastronómica de España / Luis Antonio de Vega . Vega, Luis Antonio de. (Tierra, Historia y Política). 2a. ed. Madrid: Editora Nacional, 1967. (M) Libro
Comer juntos : alimentar, acompañar, nutrir / Mercedes Paiva . Paiva, Mercedes; Ministerio de Desarrollo Social. (Cuadernos de trabajo del proyecto Familias y Nutrición). Buenos Aires: Ministerio de Desarrollo Social; UNICEF, 2011. (M) Tesis
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.