logo

Catálogo Bibliográfico

TA54

Sánchez Fonzalida, Marisabel
  Caracterización del producto seco obtenido a partir de residuos del jugo de naranja / Marisabel Sánchez Fonzalida ; director Valentina Morandi [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2022

  1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES SUPERVISADAS 4. FRUTAS 5. FRUTAS CITRICAS 6. FRUTAS-PRODUCTOS DERIVADOS 7. RESIDUOS ORGANICOS 8. DIETA 9. AGROINDUSTRIAS 10. RESIDUOS AGRICOLAS 11. JUGOS DE FRUTAS 12. NARANJAS 13. FRUTAS SECAS 14. ALIMENTOS DESHIDRATADOS I. Morandi, Valentina

  (1) Inv.: 051032 S.T.: TA54

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Caracterización del producto seco obtenido a partir de residuos del jugo de naranja / Marisabel Sánchez Fonzalida ; director Valentina Morandi
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2022
Fecha de Alta
27/02/2023 16:10:39
Número de Registro
45218
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
051032 TA54
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sánchez Fonzalida, Marisabel
Caracterización del producto seco obtenido a partir de residuos del jugo de naranja / Marisabel Sánchez Fonzalida ; director Valentina Morandi [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo (UCC); Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2022

1. TESIS DE GRADO 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. PRACTICAS PRE-PROFESIONALES SUPERVISADAS 4. FRUTAS 5. FRUTAS CITRICAS 6. FRUTAS-PRODUCTOS DERIVADOS 7. RESIDUOS ORGANICOS 8. DIETA 9. AGROINDUSTRIAS 10. RESIDUOS AGRICOLAS 11. JUGOS DE FRUTAS 12. NARANJAS 13. FRUTAS SECAS 14. ALIMENTOS DESHIDRATADOS I. Morandi, Valentina

(1) Inv.: 051032 S.T.: TA54
Solicitante: