Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gómez, Carina Viviana
Nuevas modalidades de conservación de ajo colorado para exportación / Carina Viviana Gómez ; asesores Mónica Aceituno, Patricia Arturo [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1997
1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. ALIMENTOS 4. CULTIVO 5. PRODUCCION 6. MATERIA PRIMA 7. METODOS DE ESTUDIO 8. MATERIALES 9. AJO 10. CAMPO 11. AJO-PRODUCCION 12. AJO-COMERCIALIZACION 13. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 14. CONSERVACION DE ALIMENTOS 15. CONSERVACION DE HORTALIZAS 16. CONSERVACION DE ALIMENTOS 17. SAN JUAN (ARGENTINA)-AGRICULTURA I. Aceituno, Mónica II. Arturo, Patricia Magda