logo

Catálogo Bibliográfico

TA47

Gómez, Carina Viviana
  Nuevas modalidades de conservación de ajo colorado para exportación / Carina Viviana Gómez ; asesores Mónica Aceituno, Patricia Arturo [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1997

  1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. ALIMENTOS 4. CULTIVO 5. PRODUCCION 6. MATERIA PRIMA 7. METODOS DE ESTUDIO 8. MATERIALES 9. AJO 10. CAMPO 11. AJO-PRODUCCION 12. AJO-COMERCIALIZACION 13. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 14. CONSERVACION DE ALIMENTOS 15. CONSERVACION DE HORTALIZAS 16. CONSERVACION DE ALIMENTOS 17. SAN JUAN (ARGENTINA)-AGRICULTURA I. Aceituno, Mónica II. Arturo, Patricia Magda

  (1) Inv.: 047580 S.T.: TA47

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Nuevas modalidades de conservación de ajo colorado para exportación / Carina Viviana Gómez ; asesores Mónica Aceituno, Patricia Arturo
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
02/08/2017 23:06:15
Número de Registro
43129
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
047580 TA47
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Gómez, Carina Viviana
Nuevas modalidades de conservación de ajo colorado para exportación / Carina Viviana Gómez ; asesores Mónica Aceituno, Patricia Arturo [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 1997

1. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2. TESIS DE GRADO 3. ALIMENTOS 4. CULTIVO 5. PRODUCCION 6. MATERIA PRIMA 7. METODOS DE ESTUDIO 8. MATERIALES 9. AJO 10. CAMPO 11. AJO-PRODUCCION 12. AJO-COMERCIALIZACION 13. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 14. CONSERVACION DE ALIMENTOS 15. CONSERVACION DE HORTALIZAS 16. CONSERVACION DE ALIMENTOS 17. SAN JUAN (ARGENTINA)-AGRICULTURA I. Aceituno, Mónica II. Arturo, Patricia Magda

(1) Inv.: 047580 S.T.: TA47
Solicitante: